PIZZERIA BELLA ITALIA KELKHEIM-MüNSTER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2670 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Bella Italia Kelkheim-Münster bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Nov 2022 um 21:51 Leider diesmal sehr durchgeweicht
26 Nov 2022 um 21:19 Super schnell da gewesen! Kontaktlose Lieferung aufgrund von Corona Erkrankung wurde auch eingehalten. Pizzateig war nur leider dieses Mal nicht richtig durch, passiert, ansonsten top wie immer
26 Nov 2022 um 8:45 Wir hatten am frühen Abend, so gegen 17:30 Uhr für 19 Uhr bestellt. Also eine planbare Bestellung. Geliefert wurde um 19:30 Uhr. Auf telefonische Nachfrage hin wurde ich sogar noch angepöbel, warum ich an die Grenze des Liefergebietes bestellen würde
20 Nov 2022 um 20:47 Lieferzeit über 1,5 Std. Essen war kalt, nicht mal mehr lauwarm. Geschmack an sich war ok und bisher war ich auch immer zufrieden aber heute leider 2/5
20 Nov 2022 um 12:26 Richtig leckere Pizza, wir waren begeistert.
19 Nov 2022 um 18:25 Leider war das Essen kalt,schmeckte dadurch nicht
18 Nov 2022 um 13:50 wie immer warm und lecker
17 Nov 2022 um 15:40 Alles bestens ...zum richtigen Zeitpunkt fertig...Erwartungen voll erfüllt!
14 Nov 2022 um 14:40 Lieferzeit 1,5 Std am Montag vormittags. Leider nicht zu akzeptabel.
14 Nov 2022 um 9:19 Immer schnelle Lieferung und heißes Essen. Habe ich selten erlebt.
14 Nov 2022 um 1:26 Preiswertes, gutes Essen. Das indische Lamm Tikka finde ich allerdings etwas überteuert.
13 Nov 2022 um 19:27 Bestellt mit 53 min. Lieferzeit, nach 53min. leider nochmal 50 min gewartet. Das Essen war weniger als lauwarm daher schon recht zäh fast schon hart ( Pizza ).