PIZZERIA BELLA ITALIA KELKHEIM-MüNSTER

PIZZERIA BELLA ITALIA KELKHEIM-MüNSTER Aufgrund der Bauarbeiten der Landesstr. 3016 kann es zu Verzögerungen bei den Lieferungen für Ruppertsheim und Eppenhain kommen. Wir bitten um ihr Verständnis.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2487 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Bella Italia Kelkheim-Münster bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Mai 2022 um 20:49 Im Gegensatz zu sonst war das Gyros-Fleisch alt
12 Mai 2022 um 20:08 Gerne wieder! Es war wieder alles zu unserer Zufriedenheit. Schmeckt und war alles heiß.
12 Mai 2022 um 20:04 Wir waren alle sehr zufrieden. Es hat uns wie immer geschmeckt.
11 Mai 2022 um 5:51 Pünktlich , heiß und lecker.
3 Mai 2022 um 16:34 Lecker wie immer. Auf jeden Fall bestellen wir da wieder.
28 Apr 2022 um 22:50 Richtig leckerer, fluffiger Teig! Pizza war reichlich belegt! Top!!!!
28 Apr 2022 um 4:34 Immer sehr gutes Essen bin sehr begeistert immer weiter so wurde noch gar nicht enttäuscht.
25 Apr 2022 um 20:36 erstmals 5 Sterne vergeben. Essen war nach 20 min.da und sehr heiss. Geschmack Top. Keine Liefergebühren. Pizza und Salat viel günstiger als bei anderen Pizzerien Bitte weiter so,
24 Apr 2022 um 20:48 War lecker und schnelle Lieferung
19 Apr 2022 um 10:15 Nach der angekündigten Wartezeit wurde das Essen erst nach einem Anruf 20 Minuten später geliefert. Das Essen kam nur lauwarm an und es wurden Nudeln mit der falschen Soße geliefert, die zudem Stücke von Essen enthielt, die dort nicht reingehören.
18 Apr 2022 um 22:44 Wir haben eine Pizza, Spaghetti Bolognese und Putenschnitzel bestellt. Wir haben 1 Stunde und 55 Minuten gewartet für kaltes und im verdampften Wasser labbrig (teilweise verbrannt) gewordenes Essen nochmals warm zu machen. Würde gerne Bilder hinzufüg